外賣菜單
おすすめテイクアウトメニュー

厚切舌頭
1512日圓(税込)
1/10

厚切舌頭
1512日圓(税込)

和牛牛肋骨
1296日圓(税込)
1/10

和牛牛肋骨
1296日圓(税込)
主なテイクアウトメニュー
涼麵
¥770(税込)
1/10
涼麵
¥770(税込)
迷你起司達格比
550日元(税込)
1/10
迷你起司達格比
550日元(税込)
年輕的雞柳
495日元(税込)
1/10
年輕的雞柳
495日元(税込)
收縮
528日元(税込)
1/10
收縮
528日元(税込)
泡菜炒飯
638日元(税込)
1/10
泡菜炒飯
638日元(税込)
炒米諾芽
968日圓(税込)
1/10
炒米諾芽
968日圓(税込)

